header
98AV女优
牛年牛鼓催牛人干牛事 | 華維集團犇騰開工!
華維公告 2021-03-24

2021年2月22日,農歷辛丑牛年正月十一,春日暖陽、風輕云淡,滿載幸福歸來的華維人以火紅的裝束歡慶華維集團2021新年正式開工。


image.png


  一大早,公司高管及各部門負責人集聚公司大門外,熱情相迎開工的華維人,送上新年利是與祝福。開工儀式在莊嚴的升國旗唱國歌和升司旗唱司歌儀式中開始,齊聲誦讀《華維人誓詞》共同見證彼此即將開啟新一輪并肩奮斗的征程。


image.png


  開工前日,中央發布2021年度一號文件,就全面推進鄉村振興、加快農業農村現代化建設再次指明方向。黨中央對農業農村工作的高度重視,無疑給了華維人在服務三農、振興三農的路上再添一股強大的前行動力。

  華維集團黨支部書記、董事長呂名禮開工致辭:2020年,華維與全國各行各業一起,披荊斬棘、砥礪前行,盡管艱難,但充滿斗志的華維人依然是滿載收獲地走了過來。


image.png

  呂名禮感慨道:有著9200萬黨員的中國共產黨,從上海的石庫門出發,最終登上金碧輝煌的北京天安門,付出的艱辛讓全球矚目、令世人所敬仰,靠的就是“不忘初心、牢記使命、砥礪前行”的使命和擔當。當下,黨中央和中央政府高屋建瓴、運籌帷幄,對“三農”工作賦能加油,也給了我們華維這些服務三農的企業和個人提供了實現自我價值和社會責任的機遇和使命。我們要心懷感恩、主動靠前,以“基于歷史、基于問題、基于經營、基于發展”的心胸和情懷,以國家“三農”事業為己任,為打造“以設施裝備和數字技術基礎的現代農業產業化服務商”品牌,為實現農業可控、鄉村振興可期、綠水青山可葆,作出華維人應有的貢獻。

  開工儀式現場,華維人躊躇滿志、斗志昂揚?!?021牛年大吉”和“干、干、干”的聲浪此起彼伏、催人奮進!

  華維集團全國各地分(子)公司當日同步舉行了開工動員活動。



footer