header
98AV女优
【隆重招商·共贏未來】華維集團2021年全國經銷商招募令
華維公告 2021-03-24

【隆重招商·共贏未來】

尊敬的經銷商朋友:

您好!你們是我國農業現代化、數字化轉型和鄉村振興實施、推動、落地的重要力量!在鄉村振興成為國家七大發展戰略、從中央到地方高度重視高效節水灌溉、智慧農業和數字農業市場需求蓬勃發展的大背景下,華維集團致力于與遍布神州、心系三農的經銷商朋友們,用心、用情、用愛去擁抱智慧灌溉與可控農業市場,竭誠邀請您加盟華維集團,攜手同行,聚勢共贏,共謀發展,共譜新篇。

 



尊敬的經銷商朋友:

您好!你們是我國農業現代化、數字化轉型和鄉村振興實施、推動、落地的重要力量!在鄉村振興成為國家七大發展戰略、從中央到地方高度重視高效節水灌溉、智慧農業和數字農業市場需求蓬勃發展的大背景下,華維集團致力于與遍布神州、心系三農的經銷商朋友們,用心、用情、用愛去擁抱智慧灌溉與可控農業市場,竭誠邀請您加盟華維集團,攜手同行,聚勢共贏,共謀發展,共譜新篇。

 



新時代新農業新華維



華維節水科技集團股份有限公司自2001年成立至今,即將迎來建廠20周年慶典。二十年來,華維躬耕于現代農業一域,堅持以興農為己任、以市場為導向、以科創為導航、以實業為支撐,致力于打造世界領先的智慧灌溉品牌和可控農業品牌,成為世界領先的以設施裝備和數字技術為基礎的現代農業產業化服務商。

從土里長出來的的華維團隊,深知政產學研金服用創協同創新之要,深諳種好一棵作物、興旺一個產業、造福一方百姓、綠色一片天地之道。由灌溉施肥自然迭代到了作物的生長管理。



自研產品成套成體系

工程項目一站式服務



行業唯一一家產品體系最全企業:滴灌、微噴、噴灌等灌水器,過濾施肥設備、管材管件、閥門配件、智能控制系統、農抬頭智慧云平臺、水務通智慧云平臺、純水處理系統、人造霧系統、溫室及設施裝備等全系列產品。有別于單純的灌溉工程公司,華維從產品到現場勘測、方案設計,到工程施工維護、技術指導培訓、售后服務,為用戶量身提供項目整體解決方案。



三大實業基地
品控售后有保障



華維集團智造中心(上??偛浚?、華維農裝智谷·東安谷(湖南東安)、華維農裝智谷·金山谷(內蒙古包頭),品質保證、速度交付、售后保障。三大實業基地,擁有行業領先的研發中心、模具車間、注塑車間、擠塑車間、焊裝車間,品保及服務體系等,相繼研發生產了滴頭、噴頭、過濾施肥、自控系統等擁有自主知識產權的一系列產品。



項目承接實力強
可控農業優勢大



華維智慧灌溉和農抬頭可控農業,以業界科創實業平臺的獨有優勢,已在上饒、湖州、建德、常州、徐州等多地建設了現代化農業園區,擁有區域農業整體規劃建設、大型農業綜合項目規劃設計施工的成熟經驗。

 



給人給技術給資源



·         大客戶聯合攻關:對于當地重點項目,華維將以人脈、技術、人員等各方面的資源全力解決經銷商在當地攻克大項目、開發大客戶過程中所遇到的問題,提供專業團隊支持。

·         市場開發:協助進行多渠道市場開發及政府關系建立。

·         團隊建設:協助經銷商組建技術團隊。



服務體系完善
讓經銷商無后顧之憂



·         產品支持:保證經銷商產品供應需求,確保經銷商貨源充足。

·         服務支持:售前,向經銷商提供售前問題的相關咨詢項目設計。售中,項目勘測。售后,協助經銷商及時解決各種售后問題。

·         資質支持:水利水電總承包 鋼結構 灌排甲級。

·         培訓支持:定期舉行產品知識及銷售技巧的培訓、推介會、經銷商大會,為各位經銷商提供銷售經驗交流機會。每季度至少1次產品培訓(線上or線下);每季度至少1次銷售技巧培訓(線上or線下);為新開業經銷商提供一次產品培訓和銷售技巧培訓。

·         宣傳支持:廣告,多渠道進行品牌打造,推廣活動有補貼。物料,免費提供樣冊免費提供本公司工作服,免費提供實施工程所需彩旗等相關物品。門店,提供門店選址、裝修等咨詢服務,針對門店裝修,提供補貼。展品,經銷商門店和示范項目所需展品、設備等給予扶持?;顒?,提供開業活動、項目驗收、用戶現場會、本地研討會等線上、線下活動支持。

·         集采支持:讓經銷商以更低的價格在華維集采平臺上采購項目所有物料。

·         資金支持:如經銷商遇到大型項目,己方資質和資金無法滿足時,華維可給予特殊支持。

 



全面的增值服務,助您成功



·         為經銷商提供指導培訓,現場教學幫客戶看現場。

·         專門的農藝指導,為客戶提供不同種植作物的生理特性、農藝要求、水肥需求等指導。

·         根據不同的種植情況、地形地貌來設計合理的灌溉系統。

·         為客戶提供安裝、使用、維護的指導。

·         根據客戶需求開發新產品。

 


招商熱線

咨詢電話:400-820-0406

手機號碼:18964678732(微信同號)

   :劉先生


footer