header
98AV女优
2020實鼠不易,2021牛轉乾坤
華維公告 2021-03-24

  疫情肆虐、經濟下行、美國打壓等大環境下,大多數企業2020鼠年過的比較艱難。對于現代農業企業亦是如此,但政府領導的智慧決策、客戶朋友的信任支持、合作伙伴的鼎力相助,讓我們能奮力追趕失去的上半年。

  回首2020,華維依然保持了高速的進步和成長,但每一份成績的背后都有著無數讓華維感動淚目的“理解、關愛、支持與幫助”。2021牛年即將到來,提前祝華維的各界朋友們元旦快樂,愿我們繼續攜手,“?!鞭D乾坤。

成長的華維2020

image.png

  2020年,華維業務得以高頻率快速迭代升級,形成了集智慧灌溉(高效節水灌溉/智慧水肥一體化/數字化高標準農田/數字化灌區)、可控農業(數字化區域農業/數字化農業園區/數字化作物工廠/數字化無土栽培系統)、1+X產業集群(農產品通路/智慧種植/智慧養殖/數字鄉村)、農業廢棄物資源化利用(畜禽糞污/秸稈/農膜)于一體的現代農業產業化服務模式。

 

 2020年12月,華維董事長呂名禮榮列2020年上海工匠。

 2020年12月,華維農裝智谷·金山谷在內蒙古自治區包頭市金山工業園正式簽約落地。

華維集團全球“一心五谷”戰略邁出了堅實的第三步,即上??偛恐行模ㄑ邪l+品牌+核心制造)、華維農裝智谷·東安谷(華中)、金山谷(華北)......


image.png

 2020年11月,華維榮列國家專精特新“小巨人”企業。

 2020年10月,華維集團湖南子公司申報的“永州市可控農業工程技術研究中心”通過認定。

 2020年10月,上海電視臺“十三五”專題頭條華維:科技讓農業插上騰飛的翅膀。

 2020年9月,華維集團湖南子公司獲高新技術企業認定。

 2020年8月,中國農業大學中農創學院華中基地在“華維農裝智谷·東安谷”揭牌。


image.png

 2020年7月,華維入選第六批上海市重點商標保護名錄。

 2020年6月,華維董事長呂名禮當選湖南省永州市人大代表。

 2020年3月,“華維方舟計劃”發布,構建“產業生態化、營銷合伙化、團隊社會化和公司平臺化”的現代設施農業生態圈。


image.png

 2020年3月,“華維農裝智谷?東安谷”揭牌。


image.png

 2020年2月,華維開設農科大講堂直播,用科技“武裝”農業,抗疫情助春耕。


image.png

 2020年1月,華維發起抗疫募捐,號召全國各地華維4S店全力支持當地蔬果種植單位,號召華維全國4000多家蔬果種植客戶,疫情期間保障供應,不漲一分錢!


  只問耕耘,不問收獲,你只管善良,上天自有安排。再見2020,你好2021。


image.png





footer